Your browser does not support JavaScript!
校史館
真理大學校史館
繁體

Recent

數據載入中...
館藏介紹
作者 : Administrator 發佈日期 : 2016-01-26

書目文獻類: 包含各類校內重大會議之會議記錄、活動中心出版品、畢業紀念冊及校內各系所舉辦之研討會論文之外,尚包括馬偕博士之相關文獻保存。

文物類: 收藏學校自創校以來具歷史意義之文物,如學校購買的第一架鋼琴等。同時也收藏馬偕博士所留下或使用過的相關文物,非常具歷史時代之意義。


相片類: 從學校創校至今,收攬大部分活動的照片,並予以數位化,目前已收藏至上千張代表性的相片,分類收藏予以編號。當然也包括了約四百張的馬偕博士相關相片,並且也將相片數位化,保存真理大學淵遠流長的歷史。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼